Pada hari Minggu (25/04) diselenggarakan kuliah tamu yang diadakan oleh Departemen Hubungan Luar Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) dengan tema “Live as Indonesian Student Abroad”. Kuliah tamu kali ini diselenggarakan melalui media daring Zoom dan diikuti oleh mahasiswa dalam maupun luar Departemen Teknik Mesin ITS.

Sesi Talks Pembicara (Adityo Kuncorojati M52) dengan Moderator (Gede Gosali S.G M61)

Pembicara yang dihadirkan pada kuliah tamu kali ini adalah Adityo Kuncorojati alumni Teknik Mesin Angkatan M52 yang sekarang mengambil Master Degree di rijksuniversiteit groningen, Belanda.

Sesi foto bersama

Pelaksanaan ini sangat memberikan pelajaran bagi mahasiswa mengenai perbedaan budaya belajar di Indonesia dengan belanda, kehidupan sehari-hari di luar negeri dan hal-hal apa saja yang perlu dipersiapkan untuk menjadi engineer yang baik.