[Surabaya. Kamis, 27 Juli 2022]. Halo, Rakyat Mesin! Balik lagi nih dengan artikel bulanan dari HMM :D. Pasti kalian semua sudah tau kan tentang podcast yang dibawakan oleh Himpunan Mahasiswa Mesin sejak tahun lalu??? Bener banget, Modcast by HMM.

Nah, di kepengurusan tahun ini pun, Modcast by HMM kembali hadir dengan generasi baru yang pastinya bakal lebih seru dari sebelumnya. Langsung aja, kita kenalan yuk sama ModeFaKey !

ModeFaKey? Apaan tuh???

Seperti yang mungkin sudah kalian duga dari namanya, ModeFaKey sebenarnya merupakan sebuah plesetan dari kata ************ (sst gaboleh kasar yaa guys xixi), sekaligus singkatan yang catchy dari judul podcast yang dibawakan oleh Departemen Hubungan Luar HMM FT-IRS ITS kepengurusan 2021/2022 ini.

“Modcast by Fajrul and Keeya”

Sesuai dengan namanya, modcast tahun ini dibawakan oleh Fajrul Falah dan Keeya Khalisha selaku staff dari Departemen Hubungan Luar HMM 2021/2022
Apaan aja sih yang dibahas di ModeFaKey???

ModeFaKey merupakan podcast yang lebih berfokus kepada kehidupan mahasiswa dan perkuliahan di Departemen Teknik Mesin ITS dengan pembawaan yang fun dan menghilangkan unsur kekakuan dalam pembahasannya. Untuk konsepnya sendiri, ModeFaKey mengusung konsep yang berbeda-beda pada tiap episodenya. Bahkan, tema dari tiap episode ModeFaKey juga disesuaikan dengan apa yang lagi hits di kalangan anak muda jaman sekarang.

Contohnya aja, untuk episode 2 kali ini, Fajrul dan Keeya nge-podcast sambil nge-vlog buat ngajak kalian keliling Jakarta sekalian ngeliat kemeriahan Citayem Fashion Week yang lagi ramai di sosial media. Ga hanya itu, obrolan yang dibawakan oleh Fajrul, Keeya, serta kedua bintang tamunya, Elmo dan Nina dari M64 juga sangat up-to-date dengan yang sering dibicarakan di medsos akhir-akhir ini.

Penasaran nihh sama ModeFaKey!!!

Nah, buat kalian yang udah penasaran dan tertarik buat nonton ModeFaKey, bisa cuss langsung ke Spotify: Modcast by HMM atau Youtube resmi HMM ITS. Kalian juga bisa langsung aja klik link di bawah ini nihh! Jangan lupa buat tinggalin like, comment, dan juga subscribe biar kalian ga ketinggalan episode terbaru dari ModeFaKey :3 See ya!!!

[ MODEFAKEY ] Goes to Citayem Fashion Week – Eps. 2 on Youtube

[ MODEFAKEY ] Goes to Citayem Fashion Week – Eps. 2 on Spotify